中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】彭清华会见捷克和摩拉维亚共产党主席菲利普
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2019年01月17日 来源:省政府网站

1月16日下午,省委书记彭清华在成都会见捷克和摩拉维亚共产党主席、捷克众议院第一副议长菲利普。省委副书记邓小刚一同会见。

彭清华欢迎菲利普率团来川考察访问。他说,近年来,在两国领导人的积极推动下,中捷战略伙伴关系日益发展。随着“一带一路”建设的全面推进,四川与捷克及地方间交流合作取得重大进展。希望菲利普阁下积极支持四川与捷克加强各领域交流合作,在经贸投资、科技教育、文化旅游和友城交往等方面取得务实成果。

菲利普表示,习近平主席提出的“一带一路”倡议,为包括捷克在内的沿线国家和地区提供了发展新机遇,也为捷克与中国各地区间深化合作搭建了新平台。四川是与捷克开展地方间合作起步最早、成果最丰富的中国省份之一。我们愿继续与四川开展各领域务实合作,加强党际和立法机构间交流互鉴,不断提升合作层次和水平。

捷克和摩拉维亚共产党国际部主任罗曼、总统外事顾问科胡特、驻成都总领事史诺,中联部有关方面负责同志,自贡市委负责同志参加会见。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010