中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州进一步加强全州粮食系统今冬明春安全生产工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2019年01月17日 来源:州发展和改革委员会

根据省粮食局、州委、州政府要求,为认真做好全州粮食系统今冬明春特别是机构改革期间的安全生产工作,采取措施,有效防范各类事故发生,确保安全稳定。

一是强化安全意识,压紧压实“两个安全”责任。认清今冬明春安全生产形势,进一步强化红线意识和忧患意识,全面落实企业安全生产主体责任和部门监管责任,做到职责到岗、责任到人、措施到位,确保“两个安全”责任落到实处。

二是坚持精准严实,推动整治攻坚行动取得实效。在全面贯彻落实“一规定两守则”和“大快严”集中行动的基础上,针对冬季安全生产工作特点,全州组织开展一次安全隐患排查和专项治理工作。严格按照“谁检查、谁签字、谁负责”的工作要求,从严从实“查责任、查制度、查执行、查台账”,不走过场,务求实效。

三是认真履职尽责,切实加强应急值班值守。“春节”、“藏历新年”和“两会”期间,进一步落实领导带班和值班制度,牢固树立应急值守工作无小事的理念,建立畅通的信息沟通渠道,确保事故信息接报、上报、处置迅速有效。主动加强与各部门联系,确保今冬明春重要时期、重要时段储粮与生产安全。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010