中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
国家下达14亿项目加快我州农网改造升级
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月29日 来源:《甘孜日报》社

近日,省能源局转下达了《国家能源局关于印发“三区三州”农网改造升级攻坚三年行动计划(2018-2020年)的通知》,下达我州农网改造升级攻坚三年行动计划投资14.09亿元。

其中,新建泸定、甘孜县等110千伏变电站4座,新建110千伏线路106公里,新建和改造理塘、新龙县等35千伏变电站11座,新建和改造35千伏线路417公里,新增17县10千伏配变台数919台,新建和改造10千伏线路1325公里、低压线路1771公里,改造户表54187户。

按照国家、省的安排部署,要求这批三年行动计划项目加快建设早日建成投运,以进一步完善我州农村电力基础设施,提高电力普遍服务水平,为实现脱贫攻坚和全面建成小康社会提供电力保障。为此,我州将全力做好协调服务工作,并督促涉及各县(市)和电力公司加强组织领导、加大组织力度,加快计划内项目实施进度,力争2019年底前建成投运、发挥效益。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010